Informazioni sulla funzionalità Gestione password

Kaspersky Password Manager protegge tutte le password e le altre informazioni sensibili con una singola password principale. È possibile installare Kaspersky Password Manager su dispositivi con Microsoft Windows, macOS, Android o iOS per mantenere tutti i dati sincronizzati e al sicuro.

La funzionalità Gestione password viene fornita dall'app Kaspersky Password Manager. Per utilizzare la funzionalità Kaspersky Password Manager, installarla dopo aver installato l'app principale Kaspersky.

Vedere la Guida di Kaspersky Password Manager per le istruzioni sull'utilizzo di Kaspersky Password Manager sui dispositivi mobili.